HD.com.do
Home Destacada

Luego de una pausa de unos cuantos meses, “Hablando en HD” regresa con transmisiones en vivo en un nuevo horario. A partir del próximo 31 de mayo se transmitirá todos los miércoles de 7:00 a 8:00 A.M.

Continuaremos con nuestros respectivas secciones de tecnología, cine, televisión, juegos de videos, cómics, etc., y cada semana contaremos con invitados especiales.

Además estaremos recibiendo llamadas en vivo a través de Skype en el usuario hipolitodelgado.

 

¿Cómo escucharlo?

Puedes descargar la app de Spreaker para Android, iOS y Windows Phone y buscar el show “Hablando en HD”. A través de esta app puedes suscribirte al show para recibir notificaciones cada vez que salgamos al aire.

También lo puedes hacer desde la computadora o móvil entrando vía Web a spreaker.com/show/hablando-en-hd

¿En qué horario?

Todos los miércoles, en los siguientes horarios según país:

  • República Dominicana, Venezuela, Chile: 7:00 a.m.
  • México (DF), Colombia, Perú: 6:00 a.m.
  • Argentina (BA): 8:00 a.m.

 

Autor
Fundador de HD.com.do. Entusiasta de la tecnología, cine, rock, beisbol, CrossFit, entre otros. Vasta experiencia en diseño gráfico, diseño y programación web. Específicamente HTML, CSS, PHP, MySQL, MS-SQL, Adobe Creative Suite.
A %d blogueros les gusta esto: