HD.com.do
Hablando en HD

Podcast semanal de HD.com.do donde opinamos e interactuamos con el público sobre temas de tecnología, cine, TV, juegos de video, cómics, etc.

Conducido por Hipólito Delgado junto a diferentes invitados cada semana.

Salimos en vivo cada miércoles en el siguiente horario por paises:

  • República Dominicana, Venezuela, Chile: 7:00 a.m.
  • México (DF), Colombia, Perú: 6:00 a.m.
  • Argentina (BA): 8:00 a.m.

¿Quieres opinar en vivo?
Temporalmente tenemos las llamadas en vivo no disponibles.

Escúchanos en vivo desde tu móvil

Descarga la app de Spreaker Podcast Radio, búscanos como “Hablando en HD” y suscríbete: Android | iOS

Escucha los episodios en vivo y anteriores

[spreaker type=player resource=”show_id=1889623" width=”100%” height=”350px” theme=”light” playlist=”show” playlist-continuous=”false” autoplay=”false” live-autoplay=”true” chapters-image=”false” ]

Suscríbete en Apple Podcasts