Crossover gana Final Latinoamericana de Street Figther V

El dominicano Lenny (Crossover) Almánzar se convirtió en el campeón latinoamericano del Capcom Pro Tour (CPT), venciendo 3-1 a Raptor|Pikoro.

Con esta victoria de OWL Alliance | Crossover, la República Dominicana clasifica su tercer atleta junto a RISE | Mena RD y RISE | Caba para la final mundial del CPT 2018, que se estará celebrando en Las Vegas, Nevada del 12 al 14 de diciembre. Siendo hasta el momento el segundo país con más atletas clasificados.

El evento de la final regional consistió de los 8 mejores jugadores en la tabla de clasificación del CPT Latinoamérica (excluyendo RISE |Menard Y RISE |Caba, que no participaron por ya estar clasificados para la Copa Capcom a través de puntos). Para clasificar a la final regional en Brasil, Crossover tuvo que disputar torneos puntuables en República Dominicana, Colombia, Peru y Online. Un camino tumultuoso al no contar visado para viajar a los torneos realizados en Norteamérica, Europa y Asia, donde se realizan los torneos puntuables de la temporada del CPT.

No es casualidad que Crossover haya logrado llegar hasta este punto, pues ha sido de los atletas locales más dominantes en Street Fighter durante los últimos 10 años, siendo un justo representante de la liga dominicana.

Para ganar venció primero venció 3-1 a Raptor|Pikoro (Perú),  después 3-2 a Furia|HKDash (Brasil), 3-2 a Doomsnake (Panama) y en la final nuevamente derrotó 3-1 a Raptor|Pikoro.